--.--.--.--:--
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008.01.20.23:36
カッパハイ
カッパハイ


焼肉屋さんで、「カッパハイ」なるメニューを
見かけたので注文してみました。

焼酎の水割りにキュウリが入ったものでした。

真露にキュウリが合うとは聞きますが、
焼酎にキュウリはいまいちでした。
チューハイ用の焼酎はほとんど味がないですから、
キュウリの味を水で限りなく薄めた感じ。
やはり、チューハイには濃い目のもので
味付けしたほうが良いと思います。
関連記事
スポンサーサイト

管理者だけに観覧

TrackBackURL
→http://hitujifood.blog112.fc2.com/tb.php/233-fc524f7b
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。